2012年4月30日

Baxter 產品召回通知


很抱歉要通知大家: 

茉莉花日前收到 Baxter SYMPT-X Powered Glutamine 480 gram jar 的產品 Recall 通知
請所有手邊有該項產品的朋友檢查一下瓶身附近是否有一組號碼: Lot#  
如有以下號碼則是標示過期需要回收的項目

0123F0
0175B0
0061E9
0284G0
0093G9
0145F1
0449D1
0197J0

召回原因是該公司在出產時標錯過期日期 而過期的產品可能會導致胃癌病患的不適

請看到這則消息的朋友廣為宣傳 並且向原購買單位進行瞭解!

抱歉造成您的不便! 




5 則留言:

  1. 請問妳可以幫忙帶處理嗎??

    回覆刪除
  2. 您好,

    如果您的商品是從台灣購買 可能要去找經銷或是代理單位詢問
    如果您是找美國其他代購服務人員 可能要回去問問您的代購 因為每一個代買的人都有專屬帳號 才能進行退換的後續作業 請先確認你現在使用的型號是需要回收的產品 再儘快去連繫原購買單位喔!

    因為帳號關係,我目前只能服務曾經代購過的朋友退換 其他就僅是提供大家消息參考囉!

    回覆刪除
  3. 所以必須把產品寄回美國嗎

    回覆刪除
  4. 是的! 因為Baxter公司並未授權商品可以在美國以外使用 所有台灣境內的速養療嚴格說來都是非法境外販賣 如果要爭取自己的權利 一定是要運回美國才能後續處理退款或是換新的步驟!

    回覆刪除
  5. 可否介紹一下您找到的兩種替代品,價格是多少?台灣是否有現貨?

    回覆刪除